Natalie Portman связывайся пока в ЛС или гостевой, а позже дам аську или скайп.
| Имя Моник Дюпри | Monique Dupree Возраст 27 лет Профессия профессию можешь выбрать самостоятельно |
Общее описание Ты - позитивная девушка, которая видет вокруг себя только добро, наверное, именно поэтому ты переносила развод родителей слишком легко. Так же ты бываешь вредной, нервной, настойчивой и целеустремленной, поэтому ты всегда достигаешь любой поставленной перед тобой целью. Излишне ревнива и в детстве ревновала меня к родителям. Завидовала, что мне уделено больше внимания. Но по крайней мере ты веселая, отзывчивая, но в меру рисковая. Пойдешь на любые, даже самые глупые и опасные поступки. Биографию опишу в фактах, а ты красиво оформишь и добавишь своего: - Ты родилась за два года до меня, где-то в середине лета. - С самого детства у тебя были со мной тяжелые отношения. Хотя мы и жили в одном доме, а было ощущение того, что мы совершенно чужие люди друг другу. Как я не пыталась наладить отношения с тобой,ты сопротивлялась мне. Было понятно сразу, что ты просто ненавидешь меня. - Ты неплохо рисуешь. Уже в пять лет ты неплохо владела изобразительным искусством. - У тебя был неудавшийся брак. На свою свадьбу ты меня так и не пригласила. А брак распался через год, после свадьбы. - На данный момент ты переехала в Лас-Вегас и живешь в своем личном доме. - Пару раз мы встречались с тобой в городе.Мне даже удалось однажды вытащить тебя в кафе. Мы поговорили по душам тогда и наши отношения стали чуть лучше.
| Ваши отношения Ты - моя старшая сестра. Наши с тобой взаимоотношения нельзя назвать хорошими. Нормально общаться мы начали только тогда, когда ты переехала в Вегас, но и то, наше общение не так часто и я чувствую недоверие с твоей стороны. |