Общее описание ты совершенно заносчивый, наглый, быстро раздражимый мальчишка, который всегда нарывается на чей-нибудь кулак из-за своих же дебильных принципов. шагаешь впереди планеты всей, считаешь себя кубом земли, а ещё изрядно страдаешь от приступов нарциссизма. отец говорит, что видит в тебе свою молодое 'я' и старается отгородить тебя от того, что сейчас происходит с ним, но ты никогда ничего не слушаешь, психуешь_скандалишь_грозишься из дома уйти, ибо якобы знаешь, как для тебя будет лучше; в принципе, если судить по твоим словам вообще, то ты все и всегда всё знаешь лучше остальных. | Ваши отношения ты - мой младший брат, и с детства я не чаяла в тебе души, постоянно сидела и играла с тобой, хоть и разница у нас невелика. ты несколько лет подряд находился в подавленном состоянии от того, что никогда не увидишь маму, а я всегда приходила на помощь, утешала и жалела, за что ты сейчас ты мне бесконечно благодарен, хоть и не показываешь это наглядно. с переходным возрастом ты кардинально изменился, и теперь я тебя совершенно не узнаю. я всё задаюсь вопросом о том, куда делся тот славный маленький мальчик и интересуюсь тем, откуда вылезло такое чудо, каким сейчас ты являешься. мы много с тобой ругаемся, очеееень много, у нас много недопонимания, я пытаюсь тебя как-то перевоспитать, а ты, в свою очередь, пытаешься перевоспитать меня, ибо не нравится тебе столь примерная сестренка (но на самом-то деле все иначе, просто ты не знаешь обо мне всей правды), и ты хочешь видеть во мне что-то другое, и ведь видишь подобное, но я всё отрицаю. ты многого от меня требуешь, ты требуешь, чтобы я была постоянно рядом, когда работаю в несколько смен [на твой университет, между прочем], но когда я все же выкраиваю свободную минутку, ты постоянно отпихиваешь меня в сторону, свои колючки наружу выставляешь, и я теряюсь в мыслях о том, что тебе вообще нужно. но тем не менее, когда наступает критическая ситуация и кто-то попадает в беду, каждый стоит друг за друга горой, выручает_помогает_из кожи вон лезет, каждый из нас порвет любого обидчика на британский флаг, никто из не даст друг друга в обиду. у нас с тобой слишком непростые отношения, но я-то знаю, что ты меня любишь так же, как и я тебя, но держишь это в себе, боишься высказаться, считая это всё глупой и бесполезной демонстрацией чувств. ну и напоследок кое-что из семейного архива, ага хд |