Мини история. Мы были друзьями с самого детства, и с самого детства ты была влюблена в своего лучшего друга Чарли. Мы вместе играли, вместе делили песочницу, даже наши родители были чуть ли не лучшими друзьями на свете. И ты свято верила в то, что вскоре я смогу стать тебе парнем, ведь ты так давно об этом мечтала. Но всем твоим мечтам пришел конец, когда я стал встречаться с Констанс, хотя ты довольно легко подружилась с ней. Ты была так добра к ней, что я серьезно подумал, что она нравится тебе. Но твое коварство не имеет границ. Ты поссорила нас, заставила расстаться с помощью нашего друга и пары-тройки фотографий, а затем утешила меня в своих объятиях. Мы жили три месяца вместе, пока я не встретил Констанс и не узнал, что она беременна. Тогда вскрылось все, что ты сделала, и после этого я не мог находиться рядом с тобой. Нашей многолетней дружбе пришел конец, хотя ты постоянно надеешься на наше примирение. Интересные факты. - Любишь добиваться своего любым путей - Твое главное оружие - твоя улыбка, которая способна покорить всех - Всегда любила занимать фотографией, мечтала стать профессиональным фотографом. С этим может быть связана ваша профессия - Любишь черный кофе и зефир, практически не ешь сладкого - Обожаешь запах сигарет, куришь - В одежде ты просто обожаешь стиль 90-х годов в Америке - Обожаешь белый цвет
|
бывшая девушка, бывшая подруга Имя Фамилия Dakota Collette | Дакота Коллетт Возраст. 23 y.o. Внешность. Tamsin Egerton
|