Shut up!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-05-14 02:39:55
Успей занять любимую внешность до 16 мая!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
Cathrine Suede
женаRobert Berkeley
нелегал
Поделиться32014-05-16 02:11:51
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Charlize Theron
Frida Gustavsson
Lana Del Rey
Sophia BushAlexander Skarsgard
Chris Pine
Henry Cavill
Kellan Lutz
Robert Downey Jr
Стань частью истории Палм-Спрингс!
Он садится рядом и, периодически прикладываясь к стакану, ждет, когда же она прикончит то, что плещется в ее бокале.
- Повтори, - кивает он бармену в ее сторону и поворачивая голову в ее сторону, он первым делом улыбается и говорит, - вы же откажите мне в желании угостить вас?
Terence DoyleТак пахло у них дома в Нью- Йорке, этот запах часто носил ее отец, а порой и старшие братья. Так пахнет виски.
- Лучшим способом, что бы соблазнить меня, для вас станет тот двенадцатилетний ирландский виски, что вы пили до того, как подошли ко мне с желанием отравить.
Brooke Doherty
Поделиться42014-05-31 03:44:50
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Hilary Duff
Kate Beckinsale
Marion Cotillard
Ashley Greene
Cameron DiazEnrique Iglesias
Gaspard Ulliel
Jesse Metcalfe
Josh Holloway
Misha Collins
- А у меня получается тебя загипнотизировать?- Улыбнулась я своей ослепительной улыбкой. Конечно, я, куда бы иначе задала этот вопрос, но я решила состроить из себя невинную обольстительницу, при этом лишь сделала маленький почти тонкий намек.[/b]
Electra DuVall- Не совсем, но я настроен поддаться, - это чистейшая правда.
Вода снимала накопленное напряжение. Это было не сложно подметить пальпируя упругие ягодицы Дюваль, которые время от времени там живенько гуляли под водой, оправдывая плавучесть своей обладательницы.
Bradford Kennedy
Поделиться52014-06-04 04:27:22
Успей занять любимую внешность до 5 июня!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
Cathrine Suede
женаTyler Sheldon
снайпер
Поделиться62014-06-06 04:04:00
Ed Westwick
Hayden Christensen
Josh Hutcherson
Nicolas Cage
Rick Malambri
-Утра…-имя все еще не всплывало в памяти и дель Рей прибег к избитой тактике, если не помнишь имени той, с кем проснулся в одной кровати -Доброе утро, солнце. Да, мне тоже не помешал бы стакан…- тут мозг почти проснулся и Тин резко повернув голову, приоткрыл один глаз. Рыжая.
Quentin S. del Rey- Ты забыл мое имя? Я Сайли, ты его вчера сам увидел у меня в документах, не беспокойся, я не буду на тебя вешаться, считая, что у нас все серьезно. И да, доводов, чтобы даже вешаться на тебя у нас нет, мы не переспали, дорогой, - такой он увидел ее вначале. Бойкая, невозмутимая, острая на язык.
Sayle Healy